SG Gösmes Walberngrün - TV Oberweißenbach  0:2 (0:0)

Aufgebot:  Centner, Hagen, Nahr, Amberg, Strößenreuther, Rucker, Pinhart, Fießmann, Vogel, Mielert, Schmidt, Eberhardt, Wohlleben, Tasic, Buchta, Friedrich (ETW)

Tore: 79. Min. 0:1 Pichlik
         90. Min. 0:2 Nilgen

Zuschauer: 120

Schiedsrichter: Rehm (DJK Neufang)

In einem Spiel zweier gleichstarker Mannschaften versäumte es die SG Gösmes-Walberngrün vorzeitig den Sack zuzumachen. Nach einer Doppelchance für die SG Gösmes wurde Pinhart im Strafraum gefoult, aber Rucker scheiterte am starken Torwart Kaymaz. Der TV Oberweißenbach tauchte zweimal allein vor dem SG-Tor auf, aber Torwart Centner konnte beide male klären. In der 53. Minute senkte sich ein als Flanke gedachter Schuss von Mielert auf die Latte des Oberweißenbacher Tores. Der TV Oberweißenbach wartete auf Kontermöglichkeiten, diese ergab sich, als nach einem SG Eckball Pinhart nur den Pfosten traf und der TVO schnell konterte. Der freistehende Pichlik brauchte den Ball nur noch ins leere Tor schieben. Die SG Gösmes drängte auf den Ausgleich, wurde aber nicht belohnt. Einen weiten Abschlag nutzte Nilgen in der letzten Minute zum entscheidenden 0:2. Die Heimmannschaft wurde trotz gutem Spiel nicht für ihren Einsatz belohnt. (PS)

© 2011 webdesign Steffen Hagen | Copyright: SG Gösmes Walberngrün