SG Gösmes Walberngrün - ATSV Münchberg  1:3 (1:2)

Aufgebot:  Friedrich, Hagen, Nahr, Amberg, Strößenreuther, Rucker, Fraas, Vogel, Tasic, Schmidt, Fießmann, Buchta, Michel, Wohlleben

1:1 Vacklahovsky
          1:2 Eigentor (Hagen)
          1:3 Vacklahovsky

Zuschauer: 20

Mit dem Tabellenzweiten der Kreisliga Hof erwartete die SG Gösmes Walberngrün eine spiel- und offensivstarke Mannschaft. Da mit Pinhart, Gareis, Mielert, Eberhardt und dem langzeitverletzten Dietzel fünf wichtige Offensivspieler fehlten, konzentrierte man sich auf die Defensive und machte dies zunächst sehr gut. Der ATSV Münchberg war die optisch klar überlegene Mannschaft, allerdings war oft am Strafraum Endstation. Mit einem von wenigen Entlastungsangriffen der SG Gösmes fiel dann sogar die 1:0 Führung. Tasic verlagerte das Spiel schön auf die linke Seite und setzte damit Fraas ein. Dieser flankte aus vollem Lauf und Schmidt köpfte aus 7 Meter zur Führung ein. Vor der Halbzeit allerdings dann der Doppelschlag zum 1:2 Halbzeitstand. Das 1:1 fiel nach einer Unachtsamkeit in der SG Abwehr. Gebhardt hatte viel zu viel Zeit und Raum zum Flanken und sah Vacklahovsky am zweiten Pfosten, der den Ausgleich markierte. Allerdings hätte man in dieser Szene auch auf Stürmerfoul entscheiden können. Beim 1:2 fehlte die Absprache zwischen TW Friedrich und Hagen. Der SG-Libero versuchte einen langen Flugball per Kopf zu klären und wurde dabei vom eigenen Torwart behindert, sodass der Ball vom Hinterkopf ins eigene Tor kullerte.
Die ersten 25 Minuten der zweiten Halbzeit konnte die SG ziemlich offen gestalten und man ließ wenige Torchance zu und die Stürmer von Münchberg liefen oft ins Abseits. Danach wurden die Beine sichtlich schwerer und es kam die Zeit des SG-Torhüters Friedrich. Münchberg spielte jetzt gezielter nach vorne und erspielten sich Torchancen im Minutentakt. Allerdings fanden die Spieler des ATSV immer wieder ihren Meister in Friedrich. Dank ihm konnte Münchberg am Ende nur noch auf 1:3 erhöhen, das Endergebnis hätte aber auch deutlich höher ausfallen können.

© 2011 webdesign Steffen Hagen | Copyright: SG Gösmes Walberngrün