SG Gösmes Walberngrün macht den Sack nicht zu

FC Ahornberg - SG Gösmes Walberngrün  2:2 (1:2)

Aufgebot:  Centner, Hagen, Nahr, Strößenreuther, Vogel, Rucker, Mielert, Fießmann, Schmidt, Pinhart, Michel, Wohlleben, Tasic, Buchta, Friedrich (ETW)

Tore: 17. Min. 0:1 Pinhart
         20. Min. 1:1 Rank (FE)
         30. Min. 1:2 Mielert
         84. Min. 2:2 Radwan

Zuschauer: 60

Schiedsrichter: A. Käs (SG Fuchsmühl)

Nach einer abtastenden Anfangsphase übernahmen die Gäste das Spielgeschehen und erzielten nach einem schönen Spielzug nach Flanke von Schmidt durch Pinhart das 0:1. Ein unnötiges Foulspiel im Strafraum wenig später nutzte Ahornberg durch Rank per Elfmeter zum Ausgleich. Gösmes spielte weiter überlegen ohne jedoch zu überzeugen. Als der Schiedsrichter nach einem Foul an Pinhart Vorteil gelten ließ, lief sich der freistehende Mielert die Chance nicht entgehen und schob zum 1:2 ein. Als Mielert nach einem Alleingang im Strafraum gefoult wurde, legte sich Pinhart den Ball zurecht, aber er scheiterte am glänzend reagierenden Ahornberger Torwart. Mit zunehmender Spieldauer kämpfte sich Ahornberg ins Spiel, während sich bei der SG Gösmes der Schlendrian einschlich. Dies nutzte Ahornberg durch Radwan in der 84. Minute aus Abseitsverdächtiger Position zum 2:2. In der Nachspielzeit hatte die SG Gösmes-Walberngrün noch die Möglichkeit zum 2:3, brachte aber den Ball nicht über die Linie. Wieder ein Unendschieden, das nicht nötig war. Die SG verschenkte zwei Punke. (PS)

© 2011 webdesign Steffen Hagen | Copyright: SG Gösmes Walberngrün