FSV Naila - SG Gösmes Walberngrün  1:2 (1:1)

Aufgebot:  Centner, Hagen, Nahr, Amberg, Strößenreuther, Rucker, Vogel, Schmidt, Fießmann, Pinhart, Michel, Wohlleben, Tasic, Buchta

Tore: 27. Min. 1:0 Senyer S.
         42. Min. 1:1 Vogel
         48. Min. 1:2 Schmidt

Zuschauer: 60

Schiedsrichter: Kemnitzer (SV Faßmannsreuth)

Obwohl der Tabellendritte das Spiel bestimmte, war es bis zum Schluss ein spannendes Kreisklassenspiel. Bereits in der 1. Minute schob Vogel den Ball knapp am Nailaer Tor vorbei. Naila versuchte mit weiten Pässen in die Spitze zum Erfolg zu kommen und brachte damit die Gösmeser Abwehr immer wieder in Verlegenheit. So war es auch beim 1:0, als Senyer steil geschickt wurde, allerdings aus klarer Abseitsposition. Er ließ sich die Chance nicht entgehen, umkurvte Torwart Centner und schob ein. Gegen Ende der ersten Halbzeit erspielte sich Gösmes Chancen durch Michel und Vogel, sie scheiterten aber am Torwart. Ein haltbarer Flachschuss von Vogel aus 16 Metern schlug dann zum 1:1 im Nailaer Tor ein. Beim ersten Angriff nach der Pause versenkte Schmidt eine Flanke von Pinhart zum 1:2 im Netz. Danach versäumte es die SG Gösmes weitere Tore zu erzielen und Naila kämpfte bis zum Schluss und wollte unbedingt den Ausgleich erzielen. In der 65. Minute traf Naila mit einem Heber nur die Latte des Gösmeser Tores. Am Ende dieses trotz allem zerfahrenen Spieles, entführte Gösmes doch nicht unverdient die Punkte aus Naila. Da Oberweißenbach 1:1 in Froschbachtal gespielt hat, kann man zwar am Samstag nach Punkten aufschließen, aber im direkten Vergleich hat man gegen Oberweißenbach zweimal verloren und hat auch das schlechtere Torverhältnis. Deshalb kann man der Mannschaft bei der heute Gareis, Fraas, Mielert, Eberhardt und Dietzel fehlten nur noch zum dritten Platz gratulieren (PS).

© 2011 webdesign Steffen Hagen | Copyright: SG Gösmes Walberngrün